Heiß geliebt und eisgekühlt: Kaffeekreationen mit Urlaubsfeeling

Allegretto Espresso, Schokolade und Eis – viel mehr braucht es nicht für die erfrischenden Shakespresso-Frappés von Heimbs. Braunschweig, 14.06.2010. Shakespresso Orange Freezer oder Shakespresso Kirsch Cooler – bei diesen erfrischenden Sommerdrinks aus geeistem Schoko-Frappé, Espresso und Aromasirup läuft nicht nur ausgemachten Kaffeefans das Wasser im Mund zusammen. Kalte Kaffeekreationen sind in den Sommermonaten ein echter Umsatzbringer und ein perfektes Erfrischungsgetränk, das schnell wieder neuen Schwung gibt.
Basis für die vier Shakespresso Frappés sind die Choxo Getränkepulver in den Sorten weiße Schokolade oder Vollmilch. Dann noch ein kräftiger Allegretto Espresso dazu und mit etwas Aromasirup in den Geschmacksrichtungen Maraschino-Kirsch oder Orange verfeinern, fertig sind die sommerlichen Kaffeegetränke.
Die beiden kakaohaltigen Getränkepulver von Choxo sind neuerdings auch kalt löslich und bieten dem Gastronom den Vorteil, mit einem Grundprodukt gleichzeitig sowohl heiße als auch kalte Schokoladengetränke herstellen zu können
Die coolen Shakespresso-Kreationen lassen sich einfach im Mixer mit Eis zubereiten. Den Rundum-Service mit Promotionkarten für Tischaufsteller, Rezeptkarten und das Zutaten-Komplettpaket, bestehend aus Choxo-Getränkepulver weiße Schokolade und Vollmilch, Aromasirup Maraschino-Kirsch und Orange, Sirupspendern und Messbecher, bietet Heimbs Kaffee bis zum 31. August 2010 zum Aktionspreis an. Seit 1880 steht der Name Heimbs für herausragende Qualität und besonderen Kaffeegenuss. Die Kaffeemanufaktur mit Sitz in Braunschweig bietet als Partner der Gastronomie ein umfassendes Sortiment exklusiver Kaffee-, Tee- und Schokoladenspezialitäten. www.heimbs.de

Quelle: openpr.de

Schreibe einen Kommentar


neun + 6 =